您的位置:首页 > 党务公开 > 正文
两江新区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第七次(扩大)会议

2019年08月20日 14:43:06 来源:宣传部

8月19日,两江新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第七次(扩大)会议。

市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任,两江新区主题教育领导小组组长段成刚主持会议并讲话。

    会议传达了市委指导一组联系指导单位第二次工作交流会精神,听取了新区主题教育工作进展情况汇报,并研究下一步工作。段成刚指出,近段时间以来,两江新区围绕习近平总书记关于“四个到位”的重要指示精神和中央、市委有关要求,坚持“四个轮子”一起转、一直转的要求,用“五个一”措施深入推动主题教育各项工作,并取得了良好成效。段成刚要求,第一批主题教育接近尾声,当前,要高质量开展专题民主生活会,踩准工作节奏和时间节点,严格按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题,深刻剖析,严肃开展批评和自我批评,以钉钉子精神抓好整改,达到深化认识、凝聚共识、解决问题、推动工作的目的。要扎实推进专项整治和问题整改,对照中央部署的8个方面重点专项整治任务,针对性列出需要整治的突出问题,建立台账、挂图作战,清单化、事项化,一件一件抓好落实。要全面客观做好第一批主题教育评估和总结准备工作,聚焦主题教育目标任务和重点措施,扎实做好第一批主题教育总结评估工作,以此总结主题教育经验、检验主题教育成效。两江新区全体委领导,主题教育领导小组成员单位,领导小组办公室及各分组,党工委指导组参加会议。