您的位置:首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政务公文 > 正文
关于协同创新区—一期景观—游憩组团可研的批复

2019年11月15日 16:34:30 来源:经济运行局

重庆两江新区经济运行局

关于协同创新区—一期景观—游憩组团可研的批复

重庆两江协同创新区建设投资发展有限公司:

  来文《关于评审协同创新区—一期景观—游憩组团可研报告的请示》(渝两江协创投文〔2019〕14号)及相关材料收悉。结合重庆市建设项目管理有限公司出具的评估报告,现将有关事宜批复如下:

  一、项目编码:2019-500112-77-01-095031。

  二、项目名称:协同创新区—一期景观—游憩组团。

  三、项目业主:重庆两江协同创新区建设投资发展有限公司。

  四、建设地点:重庆两江协同创新区内。

  五、建设规模及内容:协同创新区—一期景观—游憩组团位于协同创新区核心区内,占地范围为明月湖西侧用地。工程总面积约809亩,其中:公园绿地341亩,临时绿化用地(商业、工业用地等)396亩,非建设用地72亩。主要建设内容包括场地整理、绿化工程、硬质铺装广场、停车场及道路、园区构筑物及小品、园区公用配套设施等。

  六、项目总投资:经评审,项目总投资调整为32482.69万元,其中:建筑安装工程费用7303.33万元,工程建设其他费用24541.38万元(含土地费用23870万元),基本预备费637.98万元。项目总投资较送审金额核减了847.06万元,核减率为2.54%。

  七、资金来源:财政投资。

  八、建设工期:13个月。

  九、招标核准:勘察、设计、施工、监理和与工程建设有关的重要设备材料根据招投标相关法律规定,招标形式为委托有相应资质的招标代理机构公开招标,招标公告在指定媒介上发布。

  请据此批复并结合可行性研究报告评估意见,抓紧完善有关建设手续,项目初步设计审批后,及时按程序将投资概算送审。

  此复

  重庆两江新区经济运行局

  2019年11月15日