您的位置:首页 > 政务动态 > 热点要闻 > 正文
两江新区召开党工委2019年第42次(扩大)会议

2019年11月29日 15:31:10 来源:重庆日报

  11月28日,两江新区召开党工委扩大会议。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚要求,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和市委五届七次全会部署要求,全面提升新区制度建设和治理水平,确保党中央大政方针和市委决策部署在两江新区全面落实落地。

  段成刚强调,市委召开五届七次全会,对我市深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行再动员再部署,非常及时、十分重要。要提高政治站位、深化思想认识,增强学习贯彻全会精神的思想和行动自觉;要坚定制度自信、把握正确方向,始终做政治上的明白人,抓住制度执行力这一关键,切实推动制度优势更好转化为治理效能;要加强组织领导、压实主体责任,注重学、讲、做有机结合,推动学习宣传贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走;要盯准重点领域、注重精准施策,全面对标落实党中央和市委部署的重点任务,突出抓好推动经济高质量发展、深化大数据智能化创新、提升开放型经济发展水平等重点工作,加快把两江新区建设成为全市扩大开放排头兵、全面体现新发展理念的先行示范区。