您的位置:首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政务公文 > 正文
关于重庆国际博览中心导视系统可研的批复

2020年01月13日 15:16:45 来源:经济运行局

重庆两江新区经济运行局

关于重庆国际博览中心导视系统可研的批复

重庆悦来投资集团有限公司:

    来文《关于申请审批重庆国际博览中心导视系统可行性研究报告的申请》(渝悦投文〔2019〕97号)及相关材料收悉。结合中煤科工集团重庆设计研究院有限公司出具的评估报告,现将有关事宜批复如下:

    一、项目编码:2018-500112-78-01-031656。

    二、项目名称:重庆国际博览中心导视系统。

    三、项目业主:重庆悦来投资集团有限公司。

    四、建设地点:悦来会展城。

    五、建设规模及内容:本项目为导视系统工程,分别为智慧悦来区域入口导视1处,国博立交导视塔改造1处,中央大厅入口导视2处,悦来立交及国博立交导视2个,国博中心外环道导视5个,国博中心2、3、4号通道入口导视3组,内环道至商业区导视系统8组。

    六、项目总投资:经评审,项目估算总投资为3158.01万元,其中:建筑安装工程费用2632.87万元,工程建设其他费用374.76万元,基本预备费150.38万元。项目总投资较送审金额核减了124.24万元,核减率为3.79%。

    七、资金来源:财政投资。

    八、建设工期目标:3个月。

    九、招标核准:勘察、设计、施工、监理和与工程建设有关的重要设备材料根据招投标相关法律规定,委托有相应资质的招标代理机构公开招标,招标公告在指定媒介上发布。

    请据此批复并结合可行性研究报告评估意见,抓紧完善有关建设手续,项目初步设计审批后,及时按程序将投资概算送审。

    此复

    重庆两江新区经济运行局

    2019年12月31日