您的位置:首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政务公文 > 正文
关于黄茅坪连接悦来污水处理厂污水干管工程可研的批复

2020年01月13日 15:17:26 来源:经济运行局

重庆两江新区经济运行局

关于黄茅坪连接悦来污水处理厂污水干管工程可研的批复

重庆两江新区土地储备整治中心:

    来文《关于办理黄茅坪连接悦来污水处理厂污水干管工程可行性研究报告的请示》(渝两江土储文〔2019〕75号)及相关材料收悉。结合四川省迅达工程咨询监理有限公司重庆分公司出具的评估报告,现将有关事宜批复如下:

    一、项目编码:2019-500112-49-01-075147。

    二、项目名称:黄茅坪连接悦来污水处理厂污水干管工程。

    三、项目业主:重庆两江新区土地储备整治中心。

    四、建设地点:两江新区悦来组团、礼嘉组团与黄茅坪组团交界处。

    五、建设规模及内容:本项目新建污水管线1940m,管径为DN1000。其中,DN1000 PVC-U双层轴向中空壁管长540m,(架空段)DN1000 PVC-U双层轴向中空壁管长80m,DN1000 III级顶管长1320m。

    六、项目总投资:经评审,项目估算总投资为3060.8万元,其中:建筑安装工程费用2519.9万元,工程建设其他费用314.2万元,基本预备费226.7万元。项目总投资较送审金额核减了126.0万元,核减率为3.95%。

    七、资金来源:财政投资。

    八、建设工期目标:18个月。

    九、招标核准:勘察、设计、施工、监理和与工程建设有关的重要设备材料根据招投标相关法律规定,委托有相应资质的招标代理机构公开招标,招标公告在指定媒介上发布。

    请据此批复并结合可行性研究报告评估意见,抓紧完善有关建设手续,项目初步设计审批后,及时按程序将投资概算送审。

    此复

    重庆两江新区经济运行局

    2020年1月9日