您的位置:首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政务公文 > 正文
关于天宫殿社区卫生服务中心用房内装项目可研的批复

2020年01月13日 15:18:17 来源:经济运行局

重庆两江新区经济运行局

关于天宫殿社区卫生服务中心用房内装项目可研的批复

重庆两江新区第一人民医院:

    来文《关于天宫殿社区卫生服务中心用房内装项目可行性研究报告的请示》(渝新一医〔2019〕98号)及相关材料收悉。结合重庆天健工程咨询有限公司出具的评估报告,现将有关事宜批复如下:

    一、项目编码:2019-500112-84-01-101464。

    二、项目名称:天宫殿社区卫生服务中心用房内装项目。

    三、项目业主:重庆两江新区第一人民医院。

    四、建设地点:星座天地,地处梧桐路与泰山大道东段交叉口东南角。

    五、建设规模及内容:本项目装修包括社区卫生服务中心(2至4楼)和电梯厅(1楼),建筑室内装修面积为2599.68平方米。其中,1楼电梯厅103.51平方米;2楼妇女儿童保健区,共828.19平方米;3楼门诊、检查、治疗区,共839.39平方米;4楼健康管理、康复理疗、办公区,共828.59平方米。

    六、项目总投资:经评审,项目估算总投资为936.50万元,其中:建筑安装工程费用788.10万元,工程建设其他费用79.03万元,基本预备费69.37万元。项目总投资较送审金额核减了104.87万元,核减率为10.07%。

    七、资金来源:财政投资。

    八、建设工期目标:11个月。

    九、招标核准:勘察、设计、施工、监理和与工程建设有关的重要设备材料根据招投标相关法律规定,委托有相应资质的招标代理机构公开招标,招标公告在指定媒介上发布。

    请据此批复并结合可行性研究报告评估意见,抓紧完善有关建设手续,项目初步设计审批后,及时按程序将投资概算送审。

    此复

    重庆两江新区经济运行局

    2019年12月31日