您的位置:首页 > 政务公开 > 政务公文 > 正文

关于翠云片区D区四支路道路工程可行性研究报告批复的函

2019-08-09 15:36:43 来源: 经济运行局

重庆两江新区经济运行局

关于翠云片区D区四支路道路工程可行性研究报告批复的函

重庆市地产集团:

    来文《关于申请翠云片区D区四支路道路工程可行性研究审批的函》(渝地产函〔2019〕139号)及相关材料收悉。结合重庆国际投资咨询集团有限公司出具的评估报告,现将有关事宜函复如下:

    一、项目编码:2019-500112-48-01-065946。

    二、项目名称:翠云片区D区四支路道路工程。

    三、项目业主:重庆市地产集团。

    四、建设地点:两江新区翠云片区D区。

    五、建设规模及主要建设内容:道路全长551.634米,标准路幅宽度为16米。建设内容包含道路工程、结构工程、排水工程、路灯工程、交通工程及道路绿化等。

    六、投资估算:经评审,项目总投资估算为2105.33万元,其中:建安工程费用1331.82万元,工程建设其他费用650.58万元(其中暂列征地拆迁费用445.71万元),基本预备费122.93万元。项目总投资较送审金额审减了89.66万元,减幅为4.08%。

    七、资金来源:自筹。

    八、建设工期:13个月。

    九、招标核准:勘察、设计、施工、监理和与工程建设有关的重要设备材料根据招投标相关法律规定,招标形式为委托有相应资质的招标代理机构公开招标,招标公告在指定媒介上发布。

    请据此批复并结合可行性研究报告评估意见,抓紧完善有关建设手续,项目初步设计审批后,及时按程序将投资概算送审。

    此函

    重庆两江新区经济运行局

    2019年8月8日