您的位置:首页 > 政务公开 > 便民公告 > 正文
天宫殿街道公益性岗位人员招聘简章
2019-08-12 17:00:19 来源: 天宫殿街道

    一、招聘岗位及数量

    公益性岗位人员2名。

    二、岗位要求

    1. 本市户籍,登记失业的复员退伍军人,年龄18-40周岁。

    2. 本市户籍,离校两年内的登记失业高校毕业生(现未就业的大专及以上全日制学历人员)。

    3. 遵纪守法、品行端正、具有良好的职业道德,且吃苦耐劳、责任心强。

    4. 热爱公益性岗位工作,身体健康,能适应协助管理类岗位、公共服务类岗工作需要。

    三、招聘方式及流程

    1. 网上报名:报名时间2019年8月7日—2019年8月15日。有意报名者请在有效报名时间内登录飞驶特人才网(www.fsthr.com),打开本次招聘信息,点击招聘信息下方“我要报名”按钮,根据页面提示填写基本信息,点击“提交报名表”提示网上报名成功。(注:采取网上报名的,在资格审查时,需本人到飞驶特提供有关资料)

    2. 资格初审:报名时间2019年8月16日9:00-17:00;地址:重庆飞驶特人力资源管理有限公司(重庆市渝北区春华大道99号人力资源产业园南区13号门7楼)。资格审查所需材料:本人身份证及户口簿,退役军人提供退役军人证,高校毕业生提供学历证书(附学信网查询学历证明网页页面打印件)。以上材料均提供原件及复印件各一份。

    审查合格者,飞驶特人力资源管理服务有限公司将在网上公布进入面试名单;未通过资格审查者,恕不另行通知。本次招聘工作不收取报名费用。

    3. 面试:面试分值为100分。面试以结构化面试方式进行,主要考察考生的专业知识、逻辑思维能力、综合分析能力、新环境适应能力、语言表达能力及工作态度等。面试成绩当场公布。开考比例为1:2,不足按比例录用。面试时间、地点另行通知。

    四、聘用

    被聘人员按规定签订公益性岗位合同,公益性岗位人员聘用期限不超过3年,聘用期满后不续聘。首次被聘用人员试用期二个月,试用期内接受岗前培训与试用期考核,试用期满经考核合格的,正式予以聘用,不合格者取消聘用。

    五、工资待遇

    被聘用人员生活交通补贴3000元/月/人包干,购买五险,个人应缴纳的社会保险费由本人负担。

    六、联系方式

    023-86898692。

天宫殿街道办事处

2019年8月9日